Domingo 17º35º
Lunes 20º33º
Martes 20º33º

Andrés Guardado fue protagonista en triunfo de Betis frente a Mallorca

El mexicano jugó todo el encuentro, dio una asistencia y cometió un penal; Lainez entró de cambio al 84.

El mediocampista mexicano, Andrés Guardado, fue pieza fundamental para el triunfo del Betis sobre Mallorca 2-1, poniendo la asistencia para el segundo gol de los verdolagas que se alejan de los puestos de descenso.Lainez recibe algunos minutos. Esta es la primera asistencia del Principito en la temporada, misma en la que se encuentra negociando su renovación de contrato para permanecer en el equipo español, al menos por dos temporadas más. El juego no significó mayor problema para el Betis, pues se puso adelante en el marcador muy temprano con un penal marcado por Joaquín a los siete minutos y después a los 33’ Fekir aprovechó el pase de Guardado para el segundo.En la parte complementaria, el cuadro visitante se relajó y eso lo aprovechó el Mallorca para descontar, luego de una falta de Guardado sobre Dani Rodríguez que terminó en gol desde el manchón penal, pero ya no les alcanzó para empatar el marcador. A los 84 minutos cuando el juego ya estaba decidido, el estratega del Betis decidió darle minutos de juego a Diego Lainez, quien en seis minutos pudo hacer muy poco para su equipo.AM