Martes 21º39º
Miércoles 22º40º
Jueves 23º43º

Anota Carlos Vela al Atlético de Madrid.

El mexicano Carlos Vela marcó un gol de penal, provocó otro y la Real Sociedad venció de local 2-0 al Atlético de Madrid.

Brilló Vela en la victoria del Real Sociedad. (Cortesía diario As)

El Atlético de Madrid de Diego Simeone sufrió su segunda derrota en tres fechas en la Liga Española. Los rojiblancos quedaron anclados en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos por los 19 de la Real, que clasifica transitoriamente sexta y se congratuló de recuperar la mejor versión de Vela, autor del primer gol al transformar un penal a los 54 minutos, e instigador del segundo, convertido al minuto 75 por William José.El oriundo de Cancún acumula cuatro anotaciones en el campeonato después de una tibia. temporada pasada

La Real le plantó cara en todo momento al Atlético, voluntarioso pero falto de frescura e ideas en los últimos metros. Los pupilos de Simeone se esmeraron en la presión avanzada y crearon ocasiones tras recuperar la pelota en cancha rival, pero el arquero argentino Gerónimo Rulli repelió un remate desde el corazón del área de Saúl Ñiguez, y Kevin Gameiro estrelló un balón picado en el poste tras recibir de Yannick Carrasco, con lo que el marcador se mantuvo inalterado hasta el descanso.El Atlético siguió igual de inoperante en ataque en la segunda mitad, que arrancó con zurdazo al lateral de la red de Carrasco tras profundización del ex realista, Antoine Griezmann. Sentenciado el choque, Eusebio Sacristán dio descanso a Vela, quien se retiró a los 82 ante una sonora ovación de la hinchada.