Domingo 17º24º
Lunes 16º18º
Martes 17º29º

Arsenal cae en la Capital One Cup

El equipo londinense fue derrotado 2-0 por el Southampton en la cancha del Emirates Stadium.

El conjunto del Southampton, comandado por el técnico Claude Puel, venció 2-0 al Arsenal que dirige el francés Arsene Wenger en partido correspondiente a los cuartos de final de la Capital One Cup, que se jugó en la cancha del Emirates Stadium.Con goles de Jordy Clasie al minuto 13 y Ryan Bertrand al 38, Southampton venció al Arsenal en su propia cancha para avanzar a la semifinales de la Capital One Cup .Al minuto 13, el defensa Ryan Bertrand desbordó por la banda de la izquierda para meter una diagonal que aprovechó el centrocampista Clasie para conectar de pierna derecha su disparo, para vencer al guardameta Damián Martínez.Casi por agonizar la primera mitdad, al minuto 38, Clasie desde las afueras del área cruzó su disparo de pierna izquierda para poner el 2-0.Luego de este resultado, los dirigidos por Wenger quedan fuera de la Capital One Cup; por su parte Southampton avanza a semifinales.Antes del inicio del partido, los jugadores de ambos equipos se unieron en el círculo central para guardar un minuto de silencio en memoria de los jugadores fallecidos del club brasileño Chapecoense.