Sábado 18º36º
Domingo 18º36º
Lunes 19º34º

Atlético de Madrid vence a San Luis en el Alfonso Lastras

Con un del conjunto potosino dio el triunfo a los colchoneros, en duelo amistoso.

Héctor Herrera

Héctor HerreraImago7

Atlético de Madrid cerró su gira por América con triunfo de 2-1 sobre su ‘hermano menor’ el Atlético de San Luis, que no supo mantener la ventaja en el marcador y que en el segundo tiempo ya con Héctor Herrera en el campo, los colchoneros tuvieron un cambio radical y dieron la vuelta al marcador.El Alfonso Lastras fue una auténtica fiesta, no todos los días se reciben equipos de alta jerarquía como el Atleti y la afición abarrotó las tribunas para ver el encuentro en el que su equipo tenía la oportunidad de medirse ante un grande de Europa. Los colchoneros sufrieron con el clima por el calor que había en San Luis y eso les pesó en el primer tiempo, los potosinos tuvieron buenos momentos sobre el césped y a los 11 minutos Nicolás Ibáñez adelantó a los locales. El espectáculo sobre el terreno de juego no iba a acorde con la fiesta que había en las tribunas, las ocasiones de gol escasearon a pesar de que en la primera mitad el equipo del Cholo Simeone contaba con su equipo titular.Para el segundo tiempo se esperaba que el Cholo metiera a Héctor Herrera pero este tuvo que esperar hasta el minuto 65 para ingresar cuando el argentino mandó de un solo golpe seis cambios.El Zorro poco a poco empieza a acoplarse a sus compañeros, si bien le costará trabajo ganarse el puesto titular, su nivel cada vez crece y eso se notó en el Alfonso Lastras cada que tocó la pelota.La remontada del Atlético la comenzó Sergio Camello al 72’ al rematar dentro del área completamente solo y mandar el balón al fondo de las redes. El empate lejos de molestar a la afición de San Luis la animó para que corearan el nombre del mexicano Herrera, quien metido en el campo fue parte de la jugada que ocasionó el autogol de Juan Portales para el segundo de los españoles.El último encuentro de preparación del Atlético será el próximo sábado cuando enfrente en Suecia a la Juventus de Cristiano Ronaldo, mientras que el San Luis ese mismo día visitará a Chivas en la Liga MX.AZ.