Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Betis se impuso a la Real Sociedad de Moreno, pero Guardado se lesionó

Andrés Guardado tuvo que salir del campo a los 18 minutos; Héctor Moreno jugó todo el partido.

Hansel

Hansel

El Betis de Andrés Guardado se impuso en casa ante la Real Sociedad de Héctor Moreno por la mínima diferencia en la Jornada 14 de LaLiga; el conjunto bético volvió a perder al Principito, pues salió del terreno de juego a los 18 minutos por lesión. Por su parte el zaguero mexicano del equipo de San Sebastián jugó los 90 minutos.Un gol del lateral izquierdo dominicano Junior Firpo en la primera mitad sirvió para que el Betis lograra una nueva victoria y que se revitalice en LaLiga, en la que pretende engancharse a la zona alta, mientras que la Real Sociedad cortó la racha de dos triunfos seguidos.El equipo txuri-urdín, en su mejor momento, sumaba 13 puntos fuera de casa y venía de ganar sus dos últimos compromisos con mucha solvencia, 1-3 al Levante y 2-1 al Celta, pero el Betis supo aprovechar una ocasión y rentabilizarla después.