Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

Canadá domina a EE.UU. en el Este de la MLS

Los equipos canadienses humillaron a los estadounidenses y monopolizarán la final de la Conferencia del Este en la MLS.

El argentino Piatti fue la figura del encuentro ante Red Bulls. (AP)

Ignacio Piatti anotó dos goles, incluido uno a los 85 minutos, y el Impact de Montreal superó 2-1 a los Red Bulls de Nueva York para convertirse en el primer equipo canadiense en avanzar a estas instancias en la historia. Poco después, Toronto emuló al Impact, con una paliza por 5-0 sobre el New York City FC, gracias a tres tantos de Sebastian Giovinco, para completar un escandaloso global de 7-0. La ida de la final del Este se realizará en Montreal, el 22 de noviembre.Montreal avanzó con un marcador global de 3-1, tras imponerse por la mínima diferencia como local en la ida. Piatti abrió el marcador a los 51 minutos, mediante un zurdazo que batió al arquero boricua-estadounidense Luis Robles. Ocho minutos después de que Nueva York empató, Piatti dejó la serie definida, ahora con un tiro de derecha.Dominic Oduro se escapó por la banda izquierda y sirvió para Didier Drogba, quien atrajo la marca de dos zagueros y envió el esférico para Piatti, quien resolvió a boca de gol. Bradley Wright Phillips hizo el tanto del conjunto local a los 78 minutos.