Domingo 16º35º
Lunes 19º37º
Martes 17º29º

Con doblete, Chicharito le da el triunfo al West Ham

Javier Hernández entró de cambio, marcó el empate y luego el del triunfo ante Huddersfield.

¡Qué manera de volver a la Selección Mexicana! Javier Hernández regresará al Tri con doblete que le dio el triunfo al West Ham 4-3 sobre el Huddersfield Town en la Jornada 31 de la Premier League.Criticado por su bajo rendimiento y su falta de gol, Chicharito respondió este sábado con su segundo y tercer tanto en la Liga de Inglaterra en lo que va del año, toda vez que en 2019 solo le había anotado al Fulham.El delantero mexicano había sido titular en los dos juegos anteriores de los Hammers, pero en esta ocasión vino desde la banca para darle los tres puntos a su equipo que en el segundo tiempo llegó a estar abajo 3-1 y que veía muy lejos el empate, ni qué decir de la victoria.Pero el show de Hernández comenzó a seis minutos de terminar el tiempo regular, porque al 84', cabeceó solo dentro del área para el 3-3 y al 91', en un cobro de tiro libre, anticipó a sus marcadores para también rematar de cabeza y clavar el 4-3 definitivo.