Lunes 19º33º
Martes 19º33º
Miércoles 22º33º

El Ajax gana con Edson de titular jugando los 90 minutos

El conjunto holandés sumó su tercera victoria de la temporada en la Eredivisie, Álvarez jugó todo el encuentro.

Ajax Holanda

Ajax HolandaAjax

Con el mexicano, Edson Álvarez como titular y jugando los 90 minutos, el Ajax tomó la punta de la Liga en Holanda al golear 4-1 al Sparta Rotterdam en la Jornada 5 de la Eredivise.El conjunto de Amsterdam sumó su tercera victoria para seguir invicto en una buena tarde para el Machín Álvarez, quien inició por primera vez un duelo de Liga en su aventura por Holanda. Álvarez apareció en la media cancha del equipo de Erik ten Hag y jugó bien, razón por la que estuvo los 90 minutos en la cancha.

El Ajax no tuvo rival y desde temprano atacó. Lisandro Martínez pudo hacer el 1-0 al minuto 19, pero no anotó de larga distancia y sin portero.Quien sí lo hizo fue Quincy Promes y al 25' abrió el marcador al recibir pase largo y anotar a la salida del portero local.El 2-0 llegó al 31' por conducto de Hakim Ziyech, quien aprovechó un pase dentro del área que se paseó por toda la portería para mandar a guardar el balón.Ya en la segunda parte, Dusan Tadic hizo el 3-0 al 58' al anotar de penal cruzando el disparo, después de marcarse una mano de los locales gracias al VAR.Ziyech hizo el 4-0 al 60' con un remate de volea con la pierna zquierda después de un centro de Tadic. Los locales tuvieron oportunidad de descontar gracias a la anotación de Halil Dervisoglu, quién anotó dentro del área en una jugada muy rápida. Los locales tuvieron oportunidad de descontar gracias a la anotación de Halil Dervisoglu, quién anotó dentro del área en una jugada muy rápida.Ya con boleto a la fase de grupos de la Champions League, el Ajax jugará la siguiente semana en casa recibiendo al Heerenveen. AZ.