Lunes 13º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

El Ajax vence al Lille y Edson Álvarez debuta con gol en la Champions League

El zaguero mexicano anotó uno de los tres tantos con los que el conjunto holandés venció al Lille.

Ajax Holanda

Ajax HolandaTwitter: UEFA Champions League

Edson Álvarez anotó su segundo gol con el Ajax en la Champions League y su primero en la fase de grupos de este torneo.El defensa mexicano se hizo presente al minuto 50 del encuentro entre el cuadro holandés y el Lille de Francia. La jugada del gol nació por el costado izquierdo del área del cuadro francés, donde el canterano del América marcó un movimiento al espacio, recibió y, casi sin ángulo, metió un disparo cruzado que dejó sino oportunidad al arquero Maignan.

El gol de Edson Álvarez supuso el 2-0 momentáneo en el duelo correspondiente a la actividad del grupo H. Antes, Quincy Promes había adelantado a los locales al minuto 18.A los 62 minutos, el argentino Nicolás Tagliafico se encargó de poner cifras definitivas para el Ajax marcando el 3-0. El conjunto holandés se coloca como líder del Grupo H luego del triunfo del Valencia 1-0 sobre el Chelsea, pero la diferencia de goles es menor para cuadro español.AZ.