El Barcelona arranca La Liga con derrota ante el Bilbao

Los blaugranas cayeron de visita por un gol su debut en la liga española.

Barcelona España

Barcelona EspañaAFP

Un golazo de Aritz Aduriz en el minuto 89 de partido dio la victoria al Athletic de Bilbao sobre el Barcelona (1-0) en el encuentro inaugural de La Liga 2019-20, en San Mamés. Te recomendamos: Athletic de Bilbao vs Barcelona: Luis Suárez abandona el partido por lesiónEl delantero del equipo rojiblanco, que hacía apenas un minuto que había entrado al terreno de juego sustituyendo a Iñaki Williams, enganchó un espectacular remate de chilena tras un centro desde la banda derecha de Ander Capa que sirvió al Athletic para derrotar al vigente campeón.El Barça, por su parte, estrelló dos balones en los palos en la primera mitad. El primero a través de Luis Suárez, en el minuto 32, y el segundo, en el 43 por mediación de Rafinha, que acababa de sustituir al uruguayo, lesionado, y que acabó en el larguero después de ser desviado por Unai Simón.Tras el descanso, el Barça prácticamente monopolizó la pelota, pero sin crear apenas peligro sobre la meta local salvo en un par de acciones de Rafinha, el jugador más destacado del conjunto azulgrana. AZ.