Domingo 18º35º
Lunes 20º34º
Martes 20º34º

En duelo de volteretas, Barcelona sacó triunfo agónico ante Rayo Vallecano

En dos minutos y cerca del final, el conjunto culé sacó la victoria en calidad de visita.

Barcelona

Barcelona

El Barcelona estuvo a nada de perder con el Rayo Vallecano, pero en dos minutos y cerca del final recuperaron el camino para salir con la victoria por 3-2.El conjunto Blaugrana finalmente aprovechó una buena oportunidad para despegarse en la clasificación de La Liga y se puso a 4 puntos del Atlético, que es segundo generalEl Rayo sorprendió al ser de los últimos lugares de la tabla general y supieron levantarse de ir perdiendo, pues muy pronto anotó el Barcelona, aunque al final de apagó.Luis Suárez abrió el marcador al minuto 10 de juego al recibir un pase de Iván Rakitic, para dentro del área poner el 1-0.Raúl de Tomás respondió por el Rayo Vallecano y al 23’ mandó su cabezazo por arriba de la portería blaugrana.Al 30’, José Pozo tuvo el empate, remató solo, pero por un lado, aunque cinco minutos después se recuperó y puso el 1-1 con un buen disparo desde afuera del área.En la segunda parte, Rafinha no pudo definir correcto al 50’ y se mantuvo el empate.Al 55’, de Tomás anotó, sin embargo, le fue anulado por fuera de lugar.El 2-1 para el Rayo llegó al 57’ cuando Álvaro García aprovechó un balón en el poste, tras un remate de Tomás para darle la ventaja a los locales.Gianelli Imbula tuvo el tercero al 68’ y al 78’, aunque el disparo se fue por un lado en la primera oportunidad y en la segunda también falló al hacer un mal contacto.Cuando parecía la sorpresa de la jornada. Ousmane Dembelé empató al 86’ con un buen zurdazo.Apenas el Rayo se recuperaba del empate, y Suárez le devolvió la ventaja al Barcelona al 89’ con un remate dentro del área.