Erling Haaland llega a 12 goles en ocho partidos

El danés ha sido protagonista en los últimos partidos del equipo alemán.

Jugador Dormund

Jugador DormundEspecial

Erling Haaland sigue con paso perfecto en el Borussia, pues ahora anotó un gol en la victoria de 2-0 de la Jornada 23 de la Bundesliga frente al Werder Bremen, y ha llegado a nueve tantos en el presente torneo con la camiseta del Dortmund . Luego de meterle dos goles al PSG en la Champions League y sacar ventaja en la Ida de Octavos de Final a mitad de semana, el noruego selló el triunfo de los amarillos con un tanto en la segunda parte (66'). La otra anotación fue por parte de Dan-Axel Zagadou al minuto 52.  Ocho partidos son los que ha jugado en total Haaland con el Dortmund; 12 goles son los que ha marcado. Con un tanto en la Copa, dos en la Champions League y nueve en la Bundesliga. Además, ha anotado en cada debut de torneo.En la Liga Alemana, Erling ha tirado 15 veces al marco, de los cuales nueve han entrado a la portería. Además, con él en el campo, el Dortmund ha conseguido 15 puntos de 18 posibles

Con este resultado, el Borussia se instala en la segunda posición del campeonato, solamente a cuatro puntos del líder y a la espera de lo que haga el Leipzig frente al Schalke 04.  AZ.