Con golazo, Andrés Iniesta marca por primera vez en Japón

El mediocampista español se estrenó como goleador del Vissel Kobe.

El español, Andrés Iniesta anotó este sábado su primer gol en la Liga Japonesa en la victoria de su equipo Vissel Kobe 2-1 sobre Jubilo Iwata.

Iniesta, quien juega su primera temporada en Japón tras un brillante paso por el Barcelona de España, marcó un gol de gran factura tras una asistencia de Lukas Podolski.El alemán habilitó al centrocampista de 34 años, quien en el área penal eludió a un defensor y al arquero rival antes de lanzar el balón a la red a los 16 minutos para poner el 1-0 de su equipo.Iniesta, quien juega su primera temporada en Japón tras un brillante paso por el Barcelona de España, marcó un gol de gran factura tras una asistencia de Lukas Podolski.El alemán habilitó al centrocampista de 34 años, quien en el área penal eludió a un defensor y al arquero rival antes de lanzar el balón a la red a los 16 minutos para poner el 1-0 de su equipo.AM