Hirving Lozano regresa a actividad y al gol en triunfo de PSV Eindhoven

El mexicano disputó los 90 minutos del encuentro.

El atacante mexicano Hirving Lozano regresó a la actividad y al gol en la victoria contundente del PSV Eindhoven por 7-1 contra Utrecht, en duelo correspondiente a la jornada seis de la Liga de Holanda.?Chucky? Lozano se perdió los dos anteriores partidos debido a que fue suspendido por su expulsión en el compromiso frente a Heereveen, de ahí que no estuviera en el clásico contra Feyenoord y en la Copa de Holanda frente SDC Putten.Este domingo, el canterano de Pachuca fue de la partida inicial del técnico Philip Cocu y disputó los 90 minutos en la escandalosa goleada de su escuadra, que comenzó Jurgen Locadia con el 1-0 a los 15 minutos. Después el local empató 1-1, al 21, gracias a una pena máxima aprovechada por el marroquí Zacaria Labyad.Pero antes del entretiempo apareció Hirving Lozano para regresar la ventaja a los ?granjeros? luego de que Utrecht perdió una pelota en la salida y el mismo Locadia le dio un pase en ?bandeja de plata? y el mexicano sólo empujó el balón al fondo de las redes, lo que valió el 2-1, al 40. Así el jugador de 22 años llegó a cuatro dianas en la Eredivisie.Tras el descanso, la feria de goles continuó con el PSV y Locadia firmó una excelsa actuación, pues hizo tres más para completar el póker (cuatro goles en el juego), perforó las redes del portero David Jensen a los 49, 68 y 85 minutos.También se hicieron presentes en el marcador Marco van Ginkel (80) y Steven Bergwijn (90) en lo que fue un triunfo bastante abultado del PSV Eindhoven, que siguió de líder en el futbol holandés con 15 unidades. Utrecht vivió una pesadilla y se quedó con nueve puntos.AG