Lunes 15º17º
Martes 16º27º
Miércoles 18º32º

La tienen en sus manos

Los 'Red Devils' tienen en sus manos la clasificación a la siguiente ronda de la UEFA Europa League.

El Manchester United gana 4-0 a Feyenoord en la Liga de Europa para subir a la segunda posición del Grupo A y depende de sí mismo para clasificar a los dieciseisavos de final.En juego correspondiente a la quinta jornada de la fase de grupos, los dirigidos por el portugués José Mourinho se fueron al descanso con un gol de ventaja de la autoría del capitán inglés Wayne Rooney en el minuto 35.En la segunda parte, el mediocampista español Juan Mata en el minuto 69 acrecentó la cifra por asistencia de Rooney, seis minutos después, con pleno dominio del duelo los “Red Devils” sumaron el tercero con autogol del portero australiano Brad Jones a quien le rebotó el balón cuando el sueco Zlatan Ibrahimovic intentó dar un pase a su compañero.El cuarto gol definitivo vino en el minuto 90+2 por obra del inglés Jesse Lingard, con este resultado Manchester ubica la segunda posición con nueve puntos por debajo de Fenerbache que tiene 10 le sigue Feyenoord con siete y Zorya Luhansk con dos unidades.Resultados de la quinta jornada de la Liga de Europa:Genk 1-0 Rapid VienaAthletic Club 3-2 SassuoloDundalk 0–1 AZ Alkmaar