Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 22º36º

Liverpool se afianza como líder tras golear al Watford.

Los Red'ss treparon a la cima de la Liga Premier luego de vapulear hoy 6-1 al Watford.

Los aficionados que se dieron cita en el Anfield Stadium celebraron a lo grande. (AP)

Sadio Mane, el brasileño Philippe Coutinho y Emre Can anotaron goles dentro de un lapso de 16 minutos durante el primer tiempo en Anfield. El brasileño Roberto Firmino, Mane y Georginio Wijnaldum redondearon la goleada en el complemento. Daryl Janmaat descontó para Watford en un partido en el que Liverpool lució avasallador y se confirmó como firme aspirante a conquistar su primer título liguero desde 1990.Liverpool, que ha anotado cuatro o más goles en cinco partidos de la Premier esta temporada, supera por un punto a su perseguidor inmediato Chelsea. Manchester City y Arsenal se ubican dos puntos detrás. El empate 1-1 que Arsenal firmó a primera hora con Tottenham entusiasmo a la afición en Anfield, sabiendo que una victoria de local les aseguraría el primer puesto en soledad.Algunas imprecisiones en los primeros compases pudieron deberse a la ansiedad por lo que estaba en juego, pero los anfitriones se adelantaron a los 27 minutos y no tuvieron piedad con Watford. Coutinho filtró un centro que Mane cabeceó para batir al arquero Heurelho Gomes.Apenas tres minutos, Coutinho (30) puso el 2-0. Emre Can (43), Firmino (57), (Mane (60) Georginio Wijnaldum (90) le dieron forma a la goleada, con Daryl Janmaat (75) como autor del tanto del honor para Watford.De vuelta tras una lesión, Harry Kane anotó de penal el gol con el que Tottenham sacó un empate en su visita a Arsenal y permanecer invicto en 11 fechas.