México rescata empate en debut del Mundial Sub 17

El Tri de Mario Arteaga terminó 1-1 ante Irak en el primer partido en India 2017; Mohammed Dawood.

La selección mexicana Sub 17 rescató un punto en el Mundial Sub 17 en India luego de finalizar uno a uno ante Irak en Calcuta.El cuadro asiático sorprendió al tricolor con un gol de Mohammed Dawood al minuto 16, quien aprovechó una mala salida del portero César López para definir con la pierna derecha y abrir el marcador.Sin embargo, la respesta mexicana vino por parte de Roberto de la Rosa al minuto 50, cuando el jugador de los Tuzos del Pachuca definió desde dentro del área.Después de ese gol, De la Rosa y Diego Lainez intentaron llevarse los tres puntos, pero sus tiros fueron bien defendidos por el guardameta Ali Ibadi.En su segundo compromiso del Grupo F, México se enfrentará el próximo miércoles a Inglaterra, que derrotó 4-0 a Chile.AG