Domingo 17º35º
Lunes 20º33º
Martes 20º33º

México se queda sin Final en Toulon

El Tri ganaba 1-2 al minuto 86; sin embargo, la escuadra asiática se levantó y ganó en tanda de penales.

La selección mexicana sub 22 quedó eliminada en las Semifinales del torneo Esperanzas de Toulon, al caer por la vía de los penales ante Japón por resultado final de 5-4 y 7-6 en el agregado.Tras un primer tiempo con pocas emociones, el Tri se puso al frente al minuto 49, con el tanto de Godínez. No obstante, a los 71', los asiáticos empataron por medio de Soma.Entrados los últimos cinco minutos del encuentro, la escuadra dirigida por Jaime Lozano retomó la ventaja, con el tanto de Aguirre al 86', pero -tras ello- los del Sol Naciente volvieron a mostrar su capacidad de reacción, con el gol de Ogawa, al 88'.Ahora, la selección de México peleará por el tercer lugar del torneo, el cual disputará ante el perdedor de la otra Semifinal, la cual protagonizarán Brasil e Irlanda.