México vence a Paraguay en segundo juego de Tata Martino

Con tantos de Jonathan dos Santos y Chicharito Hernández, así como un autogol de Gustavo Gómez, el Tri superó a la Albirroja en Santa Clara, California.

Jonathan Dos Santos

Jonathan Dos SantosMexsport

Gerardo Martino comenzó con un buen sabor de boca en su debut con la selección mexicana, aunque cerró con algunas dudas.Después del triunfo 3-1 sobre Chile en San Diego, el Tri volvió a repetir la dosis y venció 4-2 a su similar de Paraguay en el Estadio Levi’s de Santa Clara, California. Con apenas cinco minutos en el marcador, un centro de Edson Álvarez que recibe Layún, y Jonathan dos Santos abrió el marcador tras un error de Bruno Valdez y una buena volea.Después de tres minutos, la ventaja era doble, pues Gustavo Gómez intentó desviar un centro de Erick Gutiérrez y anotó en su propia puerta. Por si no fuera suficiente, Javier Hernández también apareció en la pizarra.Chicharito triplicó la ventaja gracias a una jugada colectiva que superó a Silva. Para el minuto 59, comenzó la reacción albirroja, con gol de Hernán Pérez.Y al 84, el Tri comenzó a caer, pues Derlis González puso el balón cerca al poste y acercó a los suyos, aunque no fue suficiente.Chapo Montes sentenció el encuentro al 90'. DP