Domingo 17º24º
Lunes 16º18º
Martes 17º29º

Otra vez volvió a ganar el LAFC, Carlos Vela anotó un golazo

El delantero mexicano volvió a ser factor en el marcador de su equipo, en esta ocasión con el único tanto del encuentro, el cual fue de su autoría.

Carlos Vela

Carlos VelaReuters

El delantero mexicano Carlos Vela colaboró con un gol y participó los 90 minutos en el triunfo de Los Ángeles FC como visitante 0-3 frente al Colombus Crew, con lo que la franquicia californiana sigue siendo líder de la Major League Soccer de los Estados Unidos.Los goles del triunfo del ejército dorado y negro fueron obra del delantero canadiense Mark-Anthony Kaye, a los 37 minutos de juego, el noruego Adama Diomandé anotó el segundo a los 88 y Carlos Vela cerró la cuenta a los 90, para regalar una victoria más al equipo que dirige Bob Bradley.Con este triunfo el LAFC se queda en la cima de la Conferencia Oeste con 27 puntos, siendo los manda más de la MLS. Por su parte el Crew se queda en las mismas 16 unidades y ocupa el sexto puesto de la Conferencia del Este.

Los Ángeles FC cosecharon tres puntos vitales de una de las canchas más difíciles de la MLS como la de Colombus, Carlos Vela sigue siendo el jugador más determinante de la liga con 12 anotaciones en igual número de partidos, esta vez, repitió la dosis tirando con su educada pierna zurda para colgarla en el ángulo derecho y sellar la goleada.  AZ.