Domingo 19º36º
Lunes 20º33º
Martes 18º32º

Panamá derrota a Estados Unidos y rompe una mala racha en eliminatorias

El gol cayó al minuto 54 tras un tiro de esquina cobrado por Eric Davis que conectó Godoy y dejó sin margen de reacción al arquero Tim Turner

Un gol de Aníbal Godoy bastó eset domingo a Panamá para derrotar por 1-0 a Estados Unidos en la quinta fecha del octogonal final de la Concacaf para el Mundial de Catar.El gol cayó al minuto 54 tras un tiro de esquina cobrado por Eric Davis que conectó Godoy y dejó sin margen de reacción al arquero Tim Turner, quien hasta ese momento era figura del encuentro.Panamá puso fin a una racha de derrotas en eliminatorias frente al equipo de las Barras y las Etrellas.Panamá llega a 8 puntos. Estados Unidos perdió su primer partido en esta ronda eliminatoria, así como el liderato, y se mantienen en 8.En la sexta jornada, este jueves, Panamá visitará a Canadá y los estadounidenses recibirán a Costa Rica.