Pese a triunfo, Holanda podría quedar fuera de Rusia 2018

La 'Naranja Mecánica' goleó 1-3 a Bielorrusia, pero sus esperanzas son escasas para conseguir un boleto de repechaje para el Mundial.

A pesar del triunfo que logró contra Bielorrusia, la selección de Holanda tiene escasas probabilidades de tener su pase a Rusia 2018 debido a los resultados del Grupo A de la UEFA con la goleada de 8-0 de Suecia a Luxemburgo y el triunfo de Francia ante Bulgaria.

Los 'Tulipanes' fueron los primeros en abrir el marcador con gol de Davy Pröpper al 25' gracias al centro de Ryan Babel y la intervención de Arjen Robben.En el segundo tiempo, Bielorrusia complicaba el asunto con un gol al minuto 54; sin embargo, al 82' es marcado un penalti a favor de Holanda, el cual fue cobrado por Robben, quien quitaría el desesperante empate.Finalmente al 94' del tiempo adicional, Depay anotó el último tanto que confirmó la victoria del conjunto naranja.Holanda necesita golear con diferencia de seis tantos en la última fecha de las eliminatorias para arrebatarle a Suecia la plaza en la repesca.AM