Miércoles 13º23º

Por ofender a los árbitros sancionan a Mourinho.

El luso deberá pagar 58 mil libras y además será suspendido por mala conducta.

Fotografía: EFE.

La Federación Inglesa de Fútbol (FA) ha anunciado este miércoles que el portugués José Mourinho, técnico del Manchester United, ha sido sancionado con 58 mil libras y con un partido de suspensión por dos ofensas diferentes hacia los árbitros.Mourinho fue acusado de "mala conducta" por el máximo organismo del balompié inglés por los comentarios que hizo sobre el colegiado Anthony Taylor antes del partido del pasado 17 de octubre ante el Liverpool y por haber sido expulsado en el descanso del encuentro frente al Burnley del último sábado. Sobre su expulsión en el entretiempo del duelo con el Burnley (0-0), del pasado fin de semana, Mourinho "admitió el uso de palabras abusivas y/o insultantes hacia el árbitro y aceptó la sanción", explicó la Federación mediante un comunicado.Mourinho fue expulsado en el descanso del duelo por el árbitro Mark Clattenburg por protestar airadamente un posible penal del jugador del Burnley Jon Flanagan sobre el italiano Matteo Darmian.