Domingo 18º25º
Lunes 17º19º

Raul Jiménez marca y Wolverhampton rescata empate

El delantero mexicano fue relevo y marcó el tanto con el que Wolverhampton revivió ante el Shrewsbury Town de Tercera División.

Raúl Jiménez sigue con su buen paso goleador y este sábado logró su segundo gol en la FA Cup para ayudar al Wolverhampton en el empate agónico 2-2 en su visita al Shrewsbury Town de la Tercera División inglesa.El delantero mexicano ingresó de cambio cuando faltaban 30 minutos del tiempo regular y con un gol al 75' dio esperanzas para lograr el empate que finalmente se dio con un cabezazo del defensa Matt Doherty en tiempo de compensación. En el primer tiempo ambos equipos probaron los reflejos de los arqueros. Primero fueron los Wolves al 33' con un disparo del delantero Costa y luego, al 39', fue el mediocampista del Shrewsbury Greg Docherty quien envió un disparo potente de frente al marco pero fuera del área. Sin embargo, las emociones llegaron después. El primer gol de los locales apareció al inicio del segundo tiempo cuando el delantero Okenabirhie tomó el balón en el centro del campo, condujo el contragolpe y en el área sirvió a su compañero Docherty que mandó un disparo potente y venció al arquero Ruddy en el 1-0. Raúl entró al minuto 59 por el mediocampista Dendoncker. Su aporte fue casi inmediato cuando al 67’ intentó una chilena para rematar a gol pero el balón se fue por encima del marco. Después de eso el rival encontró el segundo gol en una jugada peculiar. Era el minuto 71 cuando el mediocampista Oliver Norburn revisó un papel que tenía en el short y decidió cobrar al centro un tiro de esquina. El resultado fue perfecto luego de que el defensa Luke Waterfall remató de cabeza y anotó el 2-0. Luego vino el show del delantero Adama Traoré, quien al 75’ hizo hasta tres fintas a su marcador antes de mandar un centro al área. Ahí llegó Raúl Jiménez que remató y despertó a los Wolves para el 2-1 parcial. En tiempo de compensación de nuevo apareció el español Adama para mandar un centro que Doherty remató de cabeza y logró el 2-2 definitivo. AM