Domingo 18º34º
Lunes 19º33º
Martes 19º33º
Miércoles 22º33º

Sigue el MINUTO A MINUTO de la Final de la Copa Libertadores entre River Plate y Boca Juniors TE (3-1)

Los argentinos se enfrentan en el Santiago Bernabéu por el campeonato de Sudamérica.

River Plate

River Plate

Después de la incertidumbre de saber si se iba o no a jugar la Final de vuelta de la Copa Libertadores, llegó el día del partido que se convirtió en una polémica tras los disturbios en las inmediaciones del Estadio Monumental.Esta tarde, River Plate y Boca Juniors pelearán en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu por el título del torneo de Conmebol lejos de casa, pues se decidió que la Final se jugará en un territorio neutral como lo es Madrid.ALINEACIONESRiver Plate | Armani, Montiel, Maidana, Pinola, Casco, Fernández, Ponzio, Pérez, Palacios, Martínez y Pratto.Boca Juniors | Andrana, Buffarini, Izquierdoz, Magallán, Olaza, Pérez, Barrios, Nández, Pavón, Benedetto y Villa.MINUTO A MINUTOTermina el partido121' ¡GOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!108' ¡GOOOOOOOOOOL DE QUINTERO!¡Comienza el segundo tiempo extra!Termina el primer tiempo extra103' Martínez saca un riflazo de volea pero el balón se va desviado100' Disparo de Quintero que sale muy elevado de la portería de Boca95' Cambio de River. Sale Palacios, entra Álvarez95' Cambio de Boca. Ingresa Jara, sale Villa91' ¡Barrios sale expulsado del partido!. El colombiano se ganó la segunda tarjeta amarilla¡Comienza el primer tiempo extra!Terminan los 90 minutos. Nos vamos a la prórroga90' Se agregan 3' al encuentro89' Cambio de Boca. Sale Pérez, entra Gago83' Cartón preventivo para Maidana80' Tarjeta amarilla para Fernández77' Tiro libre indirecto para Boca Juniors dentro del área rival67' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PRATTO!65' Centro de Montiel que Pratto conecta pero sin potencia y Andrada controla sin problema61' Cambio de Boca Juniors. Sale Benedetto, entra 'Wanchope'58' Cambio de River. Sale Ponzio, entra Quintero56' Andrada se 'lleva' a Pratto quien cae en el área. La gente de River pide penal52' Tiro libre para Boca Juniors51' ¡Nuevo intento de River! Palacios intenta de media distancia pero Andrada logra controlar48' Disparo de Fernández que pasa por un lado del Andrada¡Arranca la parte complementaria!Termina la primera mitad45+1' Tiro de esquina para River45' Se agregan 2' al primer tiempo43' ¡GOOOOOOOOOOL DE BENEDETTO!42' Tarjeta amarilla para Pablo Pérez40' Boca llega al área de River pero no logran concretar; los 'Millonarios' los agarran mal parados en contragolpe y la jugada termina en un disparo elevado29' ¡CEEEERCA BOCA JUNIORS! Pablo Pérez toma un rebota y saca un disparo que se estrella en Casco y sale a córner27' River se equivoca en la salida, Nández roba la bola y le cometen falta en los linderos del área22' Tiro libre peligroso para Boca Juniors por una falta de Maidana21' Córner para el Xeneize18' Tiro de esquina para River15' Tarjeta amarilla para Buffarini10' Balón al área desde el córner que Pablo Pérez remata pero sale directo a las manos de Armani9' Centro Xeneize que Maidana busca despejar pero termina 'rebanando' y mandando a tiro de esquina8' Balón largo que alcanza Pavón pero le hacen llegan entre dos pero le hacen doble marca y le roban el balón3' Centro a balón parado que buscaba Maidana pero la zaga peina y manda a tiro de esquina2' Falta de Boca Juniors; habrá tiro libre para 'Los Millonarios'¡ARRANCA LA GRAN FINAL DE LA COPA LIBERTADORES!