Sigue el Minuto a Minuto del partido entre México y Argentina

No te pierdas todos los detalles de este amistoso por Multimedios Deportes.

México y Argentina

México y ArgentinaMultimedios Deportes

Gerardo Martino se reencuentra con Argentina. Este martes, México disputará su partido amistoso ante la Albiceleste en el Estadio Alamodome, en San Antonio Texas.El Tri mantiene paso perfecto bajo la dirección del Tata y vienen de vencer 3-0 a Estados Unidos en el regreso a la selección de jugadores como Javier Chicharito Hernández, Jesús Tecatito Corona y Héctor Herrera. Para este duelo México contará con cinco bajas, entre las que destacan Andrés Guardado, Rodolfo Pizarro y Erick Gutiérrez.Por su parte, Argentina viene de un empate sin goles ante la selección de Chile. Aunque no cuenta con la presencia de Lionel Messi, jugadores como Paulo Dybala, Lautaro Martínez y Agustín Marchesín podrían aparecer en el duelo de está noche ante el Tri.MINUTO A MINUTOTermina el partido.62' Salen Héctor Herrera y Jesús Corona, entran Carlos Rodríguez y Marco Fabián. Termina el primer tiempo. 38' Gol, triplete de Lautaro Martínez. 36' Tarjeta amarilla para Héctor Herrera.32' Gol de Leandro Paredes.30' Penal a favor de Argentina por una mano de Salcedo.21' Gol, doblete de Lautaro Martínez.16' Gol de Lautaro Martínez.9' Edson Álvarez es el primer amonestado del partido.      Inicia el partido.ALINEACIONESMéxico: Ochoa, Layún, Salcedo, Araujo, Gallardo, Álvarez, Dos Santos, Herrera, Lozano, Corona y Jiménez.Argentina: Andrada, Martínez, Paredes, Tagliafico, De Paul, Acuña, Rojo, Palacios, Lautaro, Mac Allister y Montiel.DP