Lunes 19º34º

Sigue el MINUTO A MINUTO del partido entre México y Costa Rica (3-2)

¡No te pierdas los detalles ni las mejores jugadas de este encuentro amistoso!

Mexico vs. Costa Rica

Por fecha FIFA, México y Costa Rica se verán las caras en un duelo amistoso a las 20:30 horas en el Estadio Universitario. El 'Tricolor, con Hirving Lozano como su figura, irá en busca de una victoria en tierras regiomontanas.ALINEACIONESMéxico | Lajúd, Van Rankin, Álvarez, Angulo, Arteaga, Guzmán, Aguirre, Dueñas, Brizuela, Alvarado, SaldivarCosta Rica | Navas, Gamboa, Duarte, Giancarlo, Calvo, Oviedo, Cruz, Guzman, Ruiz, Venegas, CampbellMINUTO A MINUTOTermina el partido90' Damm recorta dos veces dentro del área y saca un disparo con la zurda que se va por encima del arco 'Tico'87' ¡Henry se pierde el cuarto!85' Cambio de Costa Rica, sale Gamboa y entra Smith78'Cambio de Costa Rica. Entra Jaylon Hadden y sale David Guzmán75' Cambio de Costa Rica. Sale Cruz y Campbell, entra Segura y Martín70' ¡GOOOOOOOOL DE JIMÉNEZ!69' ¡Penal para México!66' Cambio 'Tico'. Sale Oviedo, entra Matarrita60' Cambios de México. Salen Alvarado y Brizuela, entran Corona y Jiménez55' ¡GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO!Arranca la segunda mitad Cambio de México, salen Lajud, Van Rankin y Zaldívar, entran Gudiño, Damm y Martin

Termina la primera mitad 43' ¡Gol de Bryan Ruiz!42' ¡Penal para Costa Rica tras una gran atajada de Lajud!37' Centro que remata Zaldívar de cabeza pero el balón sale sin dirección36' Disparo sin peligro de Oviedo32' ¡GOOOOOOOL DE VÍCTOR GUZMÁN!28' ¡Gol de Campbell!25' ¡LAJUUUUD! El arquero mexicano sale mal y por poco le marcan el primero al 'Tricolor'21' ¡ATAJADÓN DE NAVAS! Centro de Dueñas que Zaldivar remata de cabeza y Keylor ataja evitando el primero11' Tarjeta amarilla para Gamboa8' Balón al área local y Calvo busca bajar la bola con la cabeza pero la zaga tricolor despeja5' Campbell le deja la bola a Oviedo que no puede resolver en el área y le terminan sacando la bola1' Víctor Guzmán intenta de larga distancia pero el balón sale por la línea de meta¡Arranca el partido!