Lunes 18º33º
Martes 20º34º
Miércoles 19º36º

Sin mexicanos, Eintracht Frankfurt vence al Friburgo

Las Águilas sumaron una importante victoria de 3-1 en la Bundesliga en un duelo donde los jugadores aztecas no fueron convocados por lo que aumentaron los rumores de un posible fichaje con los Tigres de la UANL.

En la reanudación de la Bundesliga, Eintracht Frankfurt, donde militan los mexicanos Carlos Salcedo y Marco Fabián, superó este sábado 3-1 al Friburgo, en hostilidades de la jornada 18.  El Commerzbank Arena fue el escenario de este encuentro donde las “Águilas” mostraron superioridad en la mayor parte del mismo y con buena contundencia en el tramo final del partido amarró el triunfo.  A los 36 minutos, el francés Sebastien Haller abrió el marcador con remate de cabeza a pase del croata Ante Rebic, quien se encargó de hacer el 2-0 a los 40 minutos con disparo desde afuera del área. El 3-0 se generó antes del descanso por conducto del serbio Luka Jovic, al 45.  Con la cómoda ventaja, Eintracht manejó de buena forma los hilos del cotejo y jamás vio comprometido el triunfo a pesar de que la visita descontó a los 69 minutos a través de Nils Petersen para el 3-1 definitivo.  AM