Tavano arranca su nueva etapa en Nueva Zelanda

El atacante propiedad de Tigres participó en la victoria del Auckland City ante el Southern United.

Poco después de confirmarse su salida de Tigres, el atacante Fabrizio Tavano vivió el arranque de su segunda etapa en Nueva Zelanda, participando en la victoria del Auckland City sobre el Southern United.

Con el marcador 2-0 a favor del Auckland, el jugador propiedad de los felinos ingresó de cambio al minuto 60, tomando el lugar de Mario Bilen. Tavano participó los últimos 30 minutos del encuentro, en el cual su equipo se impuso 4-0 en condición de visitante, en el choque correspondiente a la jornada 13 del campeonato neocelandés.

60 MINS | Substitution for #NavyBlues TAVANO replaces BILEN #SUvAC 0-2

FULLTIME @Southern_United 0-4 #NavyBlues #SUvAC pic.twitter.com/pPIGmwrkDa