Tecatito anotó por tercer juego al hilo en Champions y avanzó a Octavos

El Porto de Tecatito Corona y Héctor Herrera amarró el liderato del Grupo D en la Champions con colaboración del extremo mexicano.

Tecatito

Tecatito

El Porto está en los Octavos de Final de la UEFA Champions League, lo hará como líder del Grupo D y en buena medida es gracias a Jesús Manuel "Tecatito" Corona, quien este día anotó por tercer partido europeo consecutivo en la victoria ante el Schalke 04.Titular junto a Héctor Herrera en la quinta fecha de la Fase de Grupos, el habilidoso mexicano hizo el 2-0 parcial de los Dragones al minuto 55 con una definición "mordida" de pierna zurda.Tres minutos antes del gol del Tecatito, Éder abrió la cuenta para los blanquiazules y Marega fue autor del tercero en el agregado, mientras que Nabil Bentaleb de penal al minuto 89 para los alemanes en el 3-1 definitivo.Corona anotó en par de ocasiones al Lokomotiv de Moscú en las Jornadas 3 y 4 de la Liga de Campeones los días 24 de octubre y 6 de noviembre, repitiendo su cuota goleadora esta tarde.