Vela y Reyes se lucen con anotación

El delantero y el defensa mexicano, le anotaron al Espanyol.

En condición de visitante, el delantero mexicano Carlos Vela volvió a dejar en claro su etiqueta como referente ofensivo de la Real Sociedad, al marcar un golazo ante el Espanyol.Con el marcador a favor  desde el minuto 5, Vela lideró un contraataque del cuadro vasco para colocar el 2-0 al '8, al superar a la defensa catalana con un recorrido desde la media cancha, finalizando la jugada con un ?globito? sobre el arquero rival.Este fue apenas el cuarto gol del ariete mexicano en la actual campaña, aunque el segundo en las ultimas tres jornadas. Para rematar, Diego Reyes anotó el cuarto gol de la Real Sociedad gracias a un tiro de esquina.

8' GOLAZO!!! 0-2 #ESPvRSO pic.twitter.com/QDljqaK38F