Lunes 18º37º
Martes 19º31º
Miércoles 13º23º

Wolverhampton vence al Betis en amistoso; Raúl Jiménez fue titular

El césped seco dificultó la viveza y rapidez necesaria en el juego de profundidad, lo que fue en detrimento de las acciones de ataque por parte de ambos conjuntos.

Jugador Wolverhampton

Jugador WolverhamptonTwitter: @WolvesEspanol

El Betis perdió este sábado por 0-1 frente al Wolverhampton inglés en su segundo amistoso de pretemporada, disputado en el estadio Municipal de La Línea de la Concepción (Cádiz), que decidió con un gol a siete minutos del final el delantero italiano Patrick Cutrone y en el que los verdiblancos mostraron carencias en defensa.En la primera parte, el peso del partido lo llevó el Betis, con muchos teóricos titulares en su once antes del carrusel de cambios, aunque sin ocasiones claras de gol frente a un Wolverhampton bien situado en el campo. Tras el descanso, al filo de la hora de juego llegó la primera ocasión peligrosa del encuentro. El portugués Rubén Neves le pegó a la pelota desde lejos con fuerza, ajustada a un palo, pero su compatriota Rui Silva, que debutó con el Betis tras su llegada desde el Granada, salvó el gol del cuadro inglés con una gran estirada (m.57).De nuevo ambos jugadores protagonizaron la siguiente opción de gol para los Wolves, al despejar muy atento Rui Silva un lanzamiento de córner de Neves con rosca y que se envenenó para buscar la portería, a 17 minutos del final.A medida que avanzó el partido, el juego tuvo menos continuidad, en lo que influyeron las sucesivas paradas para cambios, aunque el Wolverhampton se adelantó en una rápida acción de ataque protagonizada por el lateral luso Nelson Semedo, ex del Barcelona, por la banda derecha y su pase de la muerte al internacional sub-21 italiano Cutrone, que remató a placer para marcar el gol del triunfo para los ingleses.Raúl Jiménez fue titular disputó 60 minutos  El artillero mexicano, jugó un total de 60 minutos y fue de inicio en el campo en el que tuvo buenos momentos aunque aún no puede reencontrarse con el gol. Antes de terminar su participación, Raúl se combinó Rubén Neves en una buena jugada, aunque no pudo terminar en anotación.