Domingo 18º35º
Lunes 20º34º
Martes 20º34º

Woodburn, el más joven en anotar un gol con Liverpool

El adolescente Ben Woodburn se convirtió en el jugador más joven en anotar un gol con el Liverpool, que derrotó el martes 2-0 al Leeds de la segunda división para avanzar a los cuartos de final de la Copa de la Liga inglesa.

(AP)

Woodborn tiene 17 años y 45 días. Rompió por 98 días el récord de Michael Owen, gracias a su tanto a los 81 minutos del encuentro disputado en Anfield. Divock Origi había abierto el marcador cinco minutos antes, y Liverpool llegó a las semifinales del certamen por cuarta ocasión en los últimos seis años. Los "Reds" cayeron en la final pasada ante el Manchester City y conquistaron el trofeo en 2012.En otro encuentro, Hull City se impuso por penales a Newcastle. La tanda se hizo necesaria tras un empate 1-1 después de la prórroga.Desde los 12 pasos, Hull triunfó por 3-1.El grupo de semifinalistas se completará el miércoles, cuando Arsenal reciba a Southampton y Manchester City juegue ante el West Ham.