América gana el Clásico y hunde más a Chivas

Con goles de Oribe y Renato, las Águilas vinieron de atrás para derrotar 2-1 al Rebaño, que sigue sin tener contundencia y se va al último lugar.

Las Águilas del América tuvieron que venir de atrás para derrotar a las Chivas en la edición Apertura 2017 del Clásico Nacional, un encuentro donde parecía que el Rebaño se iba a llevar tres valiosos puntos en casa.

Aunque Carlos Cisneros hizo vibrar el Estadio Azteca al minuto 54 con un disparo desde fuera del área, Oribe Peralta se encargó de empatar el marcador al 70' cuando aprovechó un rechace inicial de Rodolfo Cota.Y bastaron solo dos minutos más para definir el encuentro, cuando Renato Ibarra disparó un tiro cruzado que abatió al guardameta rojiblanco (72').Con este resultado, las Águilas llegan a 26 puntos y se afianza en el segundo lugar de la tabla general, en tanto las Chivas permanecen en crisis con nueve puntos y el último puesto.AM