Coras derrota 2-0 a Xolos

Nayarit se mete de lleno a la pelea por la siguiente ronda de la Copa MX.

El equipo de Coras dio un paso muy importante para mantener esperanzas de acceder a la siguiente ronda, luego de vencer 2-0 a Xolos, en el partido de vuelta de la llave Dos de la Copa MX.Los goles de la victoria del cuadro de Nayarit fueron obra de Daniel Ríos, al minuto 11, mientras que Juan Neira se encargó de cerrar la cuenta al 53 y de darle el punto extra a su equipo.Con este resultado, el conjunto que dirige el argentino Hernán Cristante, llegó a nueve unidades en el segundo sitio en el Grupo Dos, mientras que los de la frontera se quedaron con 10.Por otra parte, con goles de José López, al minuto 47, y del argentino Milton Caraglio, al minuto 71 los Dorados de Sinaloa lograron su primer triunfo del año al dar cuenta 2-1 de FC Juárez, que se había adelantado por medio de Mario Ortiz, al 30.Resultados:León 2-2 MinerosLobos BUAP 0-0 VeracruzCoras 2-0 XolosDorados 2-1 JuárezAtlas 4-1 Murcielagos Necaxa 1-0 MoreliaCafetaleros 1-2 Venados