Chará termina con maldición de Dorados

Con su gol ante Pumas, el delantero propiedad de Rayados puso fin a la marca de su equipo de 586 minutos sin marcar.

En un torneo lleno de sinsabores, el colombiano Yimmi Chará se encargó de poner fin a la maldición de Dorados, al marcar ante Pumas el primer gol del Clausura 2016 después de 6 jornadas de espera.

Con el marcador en contra 2-0, el delantero cafetalero se encargó de acortar la desventaja del ?Gran Pez? al minuto 46 con un remate fuera del área, poniendo fin a una marca de 586 minutos sin gol para la escuadra de Sinaloa.Los pupilos de José Guadalupe Cruz no habían perforado las redes en las cinco jornadas anteriores, logrando el peor registro ofensivo de su historia, aunque al final eso no evitó la derrota del equipo por marcador final de 3-2.

586 minutos después, @Dorados anota otra vez en la #LIGABancomerMX Yimmi Chara a los 46' vs @PumasMX #SienteTuLiga pic.twitter.com/U3YMoQaBSF