¡Dorados gana!

El conjunto de Sinaloa se impuso 2-1 al Atlas y comienza así un duro camino hacia la salvación.

Dorados de Sinaloa venció 2-1 al Atlas en encuentro disputado en el Estadio Banorte por la Fecha 8 de la Liga MX.Los locales se pusieron adelante en el encuentro gracias a la marcación del argentino Milton Caraglio al minuto 29' por la vía penal, después de que el defensor atlista Walter Kannemann cometió falta dentro del área por la cual fue amonestado por el árbitro José Alfredo Peñaloza.En la parte complementaria, al minuto 47' apareció el atacante Gonzalo Bergessio con gran jugada individual en el área chica para vencer el arco cubierto por Luis Michel y empatar el juego a un tanto.Al 58' por conducto de Jairo González, los Dorados recuperaron la ventaja gracias a un disparo de pierna derecha en el área rival que venció al meta Oscar Ustari, dicha anotación definió el marcador para los de casa.El legendario Rafael Márquez recibió cartón preventivo al 71' por infracción sobre el delantero yucateco Freddy Martín.Con la victoria, el conjunto dirigido por José Guadalupe Cruz rompió una racha de siete derrotas consecutivas en este campeonato de la Liga MX y de ocho desde el torneo anterior.En la próxima jornada Dorados visitará al Pachuca, mientras que el Atlas recibirá al Santos.