León derrotó a Lobos BUAP en goleada

La manada fue derrotada con un 3-0 que marcó el cuarto triunfo al hilo de los esmeraldas en la Jornada 12 del Apertura 2017.

El club de futbol León consiguió su cuarto triunfo en fila al vencer 3-0 a Lobos BUAP, que falló dos penales, en partido de la fecha 12 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX disputado en el estadio Universitario BUAP.

Los goles del triunfo fueron obra de Elías Hernández a los minutos 20 y 41, así como del argentino Mauro Boselli a los 35. EL paraguayo Jonathan Fabbro y el peruano Luis Advíncula fallaron un penal a los 87 y 89, respectivamente.Con este resultado, el conjunto guanajuatense llegó a 19 unidades y es sublíder momentáneo, en tanto el conjunto poblano se quedó con 14 puntos.AM