Mantiene Flash invicto

El Flash de Monterrey derrotó 6-4 al Tacoma Stars y sigue con su racha de partidos sin perder en la Major Arena Soccer League.

Aunque batallaron para remontar el marcador, el Flash de Monterrey derrotó 6-4 al Tacoma Stars para mantenerse como el único equipo invicto en la Major Arena Soccer League.

Fue el triunfo número 13 en fila para el equipo regiomontano que se consolidó en la primera posición de la tabla.El técnico Mariano Bollella le dio oportunidad de jugar todo el partido al portero Juan de Dios Ibarra, además de darle minutos a elementos como Lucas Ayala.Temprano en el partido, el equipo de casa se vio abajo 3-0 en el marcador con goles de Taylor Bond, remate de cabeza de Ramone Palmer y disparo de Nick Perera.En el segundo cuarto, Omar Santillán acercó a los de casa con un tiro de media distancia para que la primera mitad terminara 3-1.Ante unos 4 mil aficionados en la Arena Monterrey, El Flash generó constantes llegadas de peligro en la portería contraria, pero en algunas no tuvieron fortuna y en otras el portero Danny Waltman tuvo grandes atajadas.Al comenzar el tercer cuarto el equipo regiomontano buscó ser más desequilibrante por los costados y ensayar con más frecuencia el disparo de media distancia.El 3-2 se registró con potente tiro de Damián García, pero de inmediato lis visitantes anotaron su cuarto tanto, con el segundo de Perera.Luego vinieron tres goles sin respuesta por parte del conjunto de casa.Brayan Aguilar puso el 4-3 en una brillante jugada individual en la que condujo el esférico antes de definir y luego marcó el empate 4-4 ya al minuto 6 del último cuarto.Los goles de la diferencia fueron marcados por Miguel Vaca y Carlos ?El Chile? Farías con asistencia de Damián García.El Tacoma jugó los últimos dos minutos con la estrategia del sexto atacante pero ya no les alcanzó.El Flash se consolidó como líder general de la competencia con marca de 13-0, con 112 goles a favor y 59 en contra.El equipo jugará el próximo jueves 25 de enero de visitante ante los Coyotes de El Paso y el siguiente domingo enfrentará en casa al San Diego Sockers.