México cierra el año con triunfo en Polonia

Con un gol de Raúl Jiménez, la selección mexicana termina su gira por Europa y el último juego del año con victoria ante su similar polaca.

La selección mexicana obtuvo un triunfo en el último partido del año, tras vencer 0-1 a Polonia.México tuvo mayor dominio durante los primeros minutos del partido,siendo los primeros en llegar al arco rival y fue al 12' cuando RaúlJiménez abrió el marcador, quien remató de de media vuelta dentro del área para poner el 0-1.Tras esto, los polacos no se dejaron intimidar y comenzaron a buscartener el balón más minutos, sin embargo, no encontraban algunaoportunidad clara de gol.Al 32', Zielinski se perdió el empate tras no encontrar puntería y mandó el esférico por encima de la portería de Jesús Corona.El partido comenzó a trabarse en medio campo, pues ninguna de lasdos selecciones salía de esta área, terminando el primer tiempo con la ventaja para los tricolores.Comenzaba la parte complementaria y los polacos presionaban al Trien la salida, sin permitirles que llegaran a su área. La más clara fue al 56', cuando en un potente disparo de Polonia, Corona logró sacar un balón pegado al poste.El partido bajó de intensidad para ael segundo tiempo y a pesar de que los polacos querían el gol del empate, los mexicanos no los dejaban avanzar del medio campo.Pese a los intentos, el encuentro terminaría con un triunfo para México, gracias al gol de Raúl Jiménez en el primer tiempo.