Querétaro empata en el último minuto

Morelia perdió la ventaja de 2-0 que tenía sobre los Gallos y ante su gente sólo obtienen un punto.

Con un gol de último minuto, Querétaro mantuvo el invicto al venir de atrás y empatar 2-2 con Monarcas Morelia, que sentía ya los tres puntos en la bolsa en el marco de la fecha dos del Apertura 2016 de la Liga MX de futbol.Monarcas se fue adelante por conducto del peruano Raúl Ruídiaz al minuto 45 y del chileno Diego Valdés (58), pero los visitantes reaccionaron gracias al tanto del argentino Juan Forlin (68) y, finalmente, en el último minuto de los cuatro agregados, el paraguayo Mari Cardozo dio el empate.Con este resultado, Querétaro se mantiene peleando los primeros lugares de la tabla al llegar a cuatro unidades, ya que es sublíder a falta del resto de encuentros de la jornada, además que mantiene el invicto. Mientras a Morelia el empate le sabe a derrota, porque apenas tiene un punto tras dos encuentros del presente torneo.