Pachuca le quita el invicto a Cruz Azul

Con un doblete de Víctor Guzmán y goles individuales de Puch y Honda, los Tuzos derrotaron 4-0 a La Máquina en el Estadio Hidalgo

Cruz Azul tardó diez partidos para conocer la derrota en el Apertura 2017, luego de que los Tuzos de Pachuca los derrotaran cuatro goles a cero en el Estadio Hidalgo en el juego de la Jornada 11.

El marcador se abrió al minuto 16 con un contragolpe de Edson Puch, Víctor Guzmán aumentó la ventaja al 37?, cuando se llevó a uno de los defensas y disparó el esférico, que pasó entre las piernas de Jesús Corona.Un segundo tanto de Víctor Guzmán llegó al 85', luego de que se llevó a un par de zagueros antes de definir y dejar parado al guardameta de La Máquina.La pizarra quedó definida al minuto 89 cuando Keisuke Honda arrancó desde media cancha, se quitó de encima a Jordan Silva y definió de zurda.Con este resultado, los Tuzos llegan a 12 unidades, con cuatro victorias y seis derrotas sin empates, en tanto Cruz Azul se quedó con 15 puntos, producto de tres victorias y seis empates contra su primer revés.AM