Pachuca vence a Atlante y es finalista de la Copa MX

El conjunto de los Tuzos venció 2-0 al Atlante en la cancha del Estadio Hidalgo

El conjunto de Pachuca venció 2-0 al Atlante en partido correspondiente a la Semifinal de la Copa MX que se jugó en la del Estadio Hidalgo.Tras este resultado el conjunto que comanda Diego Alonso jugará la Final contra los Rayados de Monterrey que vencieron en penales al América.El encargado de abrir el marcador al minuto cinco, fue el defensa estadounidense Omar González que tras una serie de rebotes superó al guardameta.Al 21? Víctor Guzmán, aumentó la ventaja del cuadro de casa, peinó el balón y lo colocó al primer palo.Para la segunda parte, los Tuzos pudieron aumentar su ventaja pero desaprovecharon varias oportunidades claras.