Pumas mantiene buen paso y vence a Morelia

El conjunto de la Universidad Nacional Autónoma de México se impuso 2-1 a Monarcas en la cancha José María Morelos y Pavón.

El conjunto de Pumas de la UNAM se impuso 2-1 a Morelia en su visita a la cancha del José María Morelos y Pavón en partido correspondiente a la Jornada 6 de la Liga MX

Tras este resultado, el conjunto de David Patiño se ubica momentáneamente en lo más alto de la tabla con 14 unidades.El encargado de abrir el marcador fue el delantero Matías Alustiza al minuto 28 de la primer parte luego de quedar mano a mano contra Sosa y definir de pierna derecha.Para la segunda parte, el defensa Carlos Guzmán anotó en propia puerta luego de tratar de rechazar un centro en el área chica.Cuando agonizaba el encuentro, el conjunto de casa reaccionó por conducto de Miguel Sansores que remató de cabeza dentro del área chica.