Quiñones se gana la confianza de los Venados

El delantero propiedad de Tigres arrancó su primer duelo como titular con el cuadro yucateco, en el cual se llevaron su primer triunfo.

Producto de sus destacadas actuaciones en la liga y Copa, el delantero Julián Quiñones poco a poco se ha ganado un lugar en el Venados de Yucatán, al grado de ganar su primera titularidad en el Ascenso MX.

En condición de visitante, la escuadra yucateca se midió ante los Murciélagos como parte de la fecha 4 del Clausura 2016, duelo en el cual el ariete propiedad de Tigres lideró el ataque junto al ex felino Mauricio Romero.Pese a que en la primera mitad Quiñones estuvo cerca de marcar, el atacante colombiano se fue en blanco, aunque su escuadra se impuso por un 1-0. Al minuto 45 Romero fue el encargado de anotar el tanto de la victoria, al cobrar de forma exitosa un penal, siendo el primer triunfo de los Ciervos en el torneo.

Alineaciones del partido @murcielagosfc vs @venadosfc #PrimeroSoyVenado pic.twitter.com/WmZDEmvtBa

1T 44' Primeramente @julian_quiones3 se fue solo frente al portero, pero el guardameta saca manotazo para evitar la caída de su arco