Rayados Sub 17 hizo un 92:43

Monterrey cayó en casa en el último minuto ante Morelia.

Rayados Sub 17 se jugaba el pase a la Semifinal ante Morelia, pero con un gol en contra en el último minuto del tiempo agregado se despidieron del torneo.El Monterrey cayó en el partido de ida en Morelos por la mínima diferencia, y hoy en casa ganaron 3-2 pero no les alcanzó para avanzar a la siguiente ronda terminando con un global de 3-3. La Pandilla culminó en el tercer lugar general de la competencia, mientras que su rival en el sexto. Sin embargo, la Monarquía avanzó debido a que marcó dos goles de visita, mientras que Rayados no marcó en la ida.

#Sub17 93?? Gol de Morelia | #Rayados (3) 3-2 (3) @FuerzaMonarca #VamosRayados ????

#CuartosSub17??????90? ¡G????????L de último minuto! ¡Estamos en semifinales! ??????@Rayados 3-2 @FuerzaMonarca