Rayados tunde a Morelia

Dorlan Pabón marcó por segunda vez ante Monarcas, y concretó el 3-1.

Pese a su condición de líder, la visita de Rayados al estadio Morelos resultó un gran reto en los primeros minutos, ante los embates ofensivos del Morelia.Durante los primeros minutos, el conjunto michoacano atacó constantemente a los albiazules, sin tener éxito alguno.Al 20' las alarmas se dispararon en la 'Pandilla', ante una lesión del defensa César Montes tras un despeje de balón, siendo reemplazado por Cándido Ramírez.Durante el resto de la primera mitad, los michoacanos mantuvieron latente su poderío ofensivo, sin poder concretar oportunidades dejando el marcador 0-0 al final de los primeros 45 minutos.El inicio del segundo tiempo demostró el dominio monarca, al marcar el primer tanto del partido, tras un gol de Carlos Morales de tiro libre al '50.Diez minutos después, y tras un par de jugadas ofensivas michoacanas, Dorlan Pabón decretó el 1-1 al minuto 60.Pese al gol, Morelia mantuvo su postura ofensiva, pero sus intentos fueron controlados por Jonathan Orozco, quien se lució con una atajada al '75 con un remate de Facundo Erpen.Tras esta jugada, Edwin Cardona logró el 2-1, al finalizar de forma exitosa un contraataque albiazul.La 'Pandilla' dejó en claro su nivel en los últimos minutos, al lgrar el 3-1 al '84, con el segundo gol de Dorlan Pabón tras un nuevo contragolpe, cerrando el marcador.Arranca el partido en el Morelos, Morelia 0 - 0 Rayados4' Tiro de esquina para Morelia?6' Cerca Morelia, el tiro de esquina termina a un costado del arco9' Cerca la 'Monarquía', el embate ofensivo chocó en el poste11' La 'Pandilla' estuvo cerca de marcar, el tiro libre albiazul termina a un costado del arco rival16' Salvada de Orozco,tiro de esquina para Morelia19' El remate de Dorlan Pabón termina encima del arco monarca.20' César Montes está siendo evaluado, tras quedar tendido después de un despeje24' Cambio de Rayados, Candido Ramírez toma el lugar de César Montes30' Tarjeta amarilla para Enrique Pérez, tras barrer a Edwin Cardona35' Morelia sigue intentando, el cabezazo de Velázquez termina encima del arco rayado36' Aldo De Nigris conduce una descolgada albiazul, pero la zaga monarca contiene su tiro39' Falla de nuevo la 'Pandilla', el contraataque rayado es desviado por la defensa de Morelia41' Falla de Morelia, el remate de Pellerano termina por los aires.44' Otra vez se queda cerca Morelia, Basanta desvía el remate michoacano45' Cerca la 'Monarquía', el cabezazo de Sánchez pasa por lo alto del marco rayado45' Fin del primer tiempo46' Arranca el segundo tiempo47' Tarjeta amarilla para Zavala, tras derribar a Rey49' Tarjeta amarilla para Edgar Castillo50' Gooooooooooooool de Carlos Morales de tiro libre, Morelia 1 - 0 Rayados56' La 'Monarquía' se queda cerca del segundo, su embate ofensivo termina en fuera de lugar60' Gooool de Dorlan Pabón, Morelia 1 - 1 Rayados62' Tarjeta amarilla para Aldo De Nigris67' Cambio de Rayados, Hiram Mier toma el lugar de Aldo De Nigris68' Fuera de lugar para Morelia, el segundo gol no llegó70' Cambio de Monarcas, Zárate deja la cancha y es reemplazado por Vilchis75' Atajada de Orozco, el arquero rayado detiene le remate de Erpen76' Gooooooool de Edwin Cardona, la 'Pandilla' da la vuelta al marcador84' Gooooooooool de Dorlan Pabón86' Cambio de Rayados, Barrera toma el lugar de Pabón90' Fin del partido, Rayados triunfa 3-1