Tigres avanza a Semifinales

Los felinos empataron 1-1 en la Vuelta ante Salt Lake, pero ganaron en el marcador global 3-1.

Tigres empató 1-1 ante el Real Salt Lake, y avanzó a las Semifinales de la Concachampions gracias a que en el global se impuso 3-1.Al minuto 21, Joao Plata aprovechó un centro y derrotó la portería de Nahuel Guzmán para adelantar a los estadounidenses.Al 74' 'El Patón' se vistió de héroe y detuvo un penal de Javier Morales que hubiera representado la prórroga.Al 90? Gignac anotó el gol de la tranquilidad tras quitarse a Nick Rimando y enviar el balón al fondo de la red. Los felinos sufrieron en los minutos finales; sin embargo, mantuvieron el marcador y enfrentarán a Querétaro en Semifinales. LO MÁS RELEVANTE0' Comienza el partido2' Fuera de lugar de Aquino5' Tiro de esquina para Tigres 8' Llegada peligrosa del Salt Lake9' Tiro de esquina para Salt Lake10' Amarilla para Gignac15' Olave corta un centro de Damm19' Falta del 'Gringo' Torres21' Goooooool del Salt Lake, Goooool de Plata21' Joao Plata aprovechó un centro y definió ante la salida de Nahuel Guzmán

24' Tarjeta amarilla para Beltran29' Tiro de Aquino que desvía un defensa33' Disparo de Dueñas que pasa por encima de la portería39' Falta de Guido Pizarro43' Tarjeta amrilla para Israel JiménezSEGUNDO TIEMPO53' Falta del 'Gringo' Torres54' Poste del Salt Lake; se salva Tigres59' Falta sobre Gignac60' Gol anulado a Gignac por fuera de lugar64' Disparo de Morales que pasa desviado 68' Cambio de Tigres; sale Zelarayán y entra Damián73' Penal para el Salt Lake74' Nahuel detiene el penal

76' Cambio de Tigres; Sale el 'Gringo' y entra Viniegra80' Palmera Rivas corta un avance del Salt Lake82' Cambio de Tigres; sale Damm y reaparece Hugo Ayala 85' Recta final del partido90' Goool de Gignac90' Gignac aprovechó un pase de Jiménez, se quitó a Rimando y mandó el balón al fondo de la red.TERMINA EL PARTIDO

ALINEACIONES?REAL SALT LAKE: 18 Rimando; 2 Beltran, 4 Olave, 21 Manaud, 16 Wingert; 5 Beckerman, 8 Sunny, 11 Morales; 7 Martínez, 10 Plata y 14 Movsisyan?TIGRES: 1 Nahuel; 2 Jiménez, 3 Juninho, 24 Rivas, 18 Torres; 29 Dueñas, 19 Pizarro, 8 Zelarayan, 20 Aquino, 25 Damm y 10 Gignac.