Tigres pierde en penales Final de Tercera

Los 'Incomparables' no pudieron quedarse con el campeonato.

Los Tigres de la Tercera División no pudieron cerrar con broche de oro la temporada al caer ante Pumas de la UNAM en la Gran Final de esta categoría en tanda de penales, en duelo efectuado en La Cueva de Zuazua.Luego de empatar 1-1 en los 90 minutos, dejando 2-2 el global, el campeonato en los tiros desde los once pasos donde los unamitas anotaron cuatro envíos y los felinos regios sólo dos.

Pumas se había puesto adelante en el marcador apenas a los 24 minutos de juego por conducto de Emanuel Montejano, haciendo que los familiares que hicieron el viaje desde la Ciudad de México estallaran en júbilo.La tribuna de la cancha tres de las instalaciones felinas se vio colmada de hinchas de ambos equipos, en total unas 300 personas que alentaron en todo momento a sus jugadores poniéndole un buen ambiente al caluroso día.Tigres insistió una y otra vez en busca de la igualada y fue en el minuto 68? que Sergio Treviño, quien acababa de ingresar de cambio, puso el 1-1 y parecía que los auriazules podrían sacar el triunfo y el campeonato, ante los ojos del presidente del club, Miguel Ángel Garza.Los felinos tocaron varias veces la puerta, sin embargo no pudieron horadar de nuevo la portería capitalina y se tuvo que ir a la definición por penaltis para tener al campeón de este torneo.Bajo un clima superior a los 32 grados, Tigres arrancó fallando el primero con Jesús Garza, anotó el segundo y tercero por conducto de Jonathan Sendiz y Aldo Mota, pero falló Víctor Renovato el cuarto disparo.Mientras que Pumas acertó los primeros dos, el portero Alan Flores de Tigres paró el tercero, y después los unamitas marcaron el cuarto y el quinto para coronarse campeones de la Tercera División.DP