James anota 30 y Heat supera a Raptors

Dwyane Wade aportó 14 puntos y Chris Bosh atrapó 11 rebotes por el Heat, que remontó una desventaja en el comienzo del cuarto periodo por séptima ocasión en 13 intentos.

LeBron James anotó 30 puntos, Michael Beasley dejó el banquillo para añadir 17 y el Heat de Miami preservó apenas la ventaja en las postrimerías del encuentro para derrotar el domingo 102-97 a los Raptors de Toronto.

Dwyane Wade aportó 14 puntos y Chris Bosh atrapó 11 rebotes por el Heat, que remontó una desventaja en el comienzo del cuarto periodo por séptima ocasión en 13 intentos. Miami perdía por cinco puntos en el comienzo del último periodo, pero lo abrió con una ofensiva de siete puntos contra cero y nunca volvió a mirar atrás.

DeMar DeRozan anotó 26 unidades, fruto de 11 encestes en 19 disparos por Toronto, que buscaba su primera racha de seis triunfos seguidos desde abril de 2007.

Amir Johnson y el lituano Jonas Valanciunas anotaron 17 puntos cada uno por los Raptors, que recibieron también una contribución de 14 tantos de Kyle Lowry.

El venezolano Greivis Vásquez no anotó puntos por Toronto. Jugó 10:47 minutos, en los que capturó un par de rebotes y repartió dos asistencias.